欢迎来到bob电竞

现在的年轻人无法想象传奇曾经有多火爆

bob电竞现在的年轻人无法想象传奇曾经有多火爆

  现在的00后都比较喜欢3D或者回合制的画面质感和体验比较好的游戏,他们太粗糙,太简单,太过时。但是对于没有接触过传奇这类游戏70后和80来后来传奇太新鲜了,传奇的位置永远都无法代替,提到传奇就让人想起了一段关于青春的回忆,那初进游戏时候银杏树下打鸡打鹿和杀猪卖肉获得金币的场景,那攻沙的火爆,那摆摊的拥挤等等,提到传奇这些画面就会出现在脑海里。

现在的年轻人无法想象传奇曾经有多火爆

  为什么传奇当时异常火爆呢?下面分析一下具体原因

  2000年中国国内RPG游戏是个空白,当时盛大从韩国引进的时候也并没有预计到会那么火爆,但是游戏上线以后人气爆棚了

  传奇迎合了中国几千年下来的江湖绿林的情怀,在游戏里可以呼朋唤友组队,组建帮派行会,俨然可以算是一个小的社会了对于没有接触过这类游戏的国人,会感觉非常的新鲜有意思。游戏里那些激动人心的玩法,成就了传奇的独特魅力

现在的年轻人无法想象传奇曾经有多火爆

  现实社会中不可能每天打打杀杀,但是在游戏里就可以,无数的当时的年轻人可以在游戏里释放过剩的荷尔蒙。

  现在市面上还存在各式各样的传奇类游戏比如神途传奇,热血传奇,传世等等,但是无疑在00年那年夏天的热血传奇是最根本的存在,最复古的存在,最有情怀的存在,是那一代人关于青春不可或缺的回忆!

  更多传奇类游戏资讯,请访问传奇神途手游网 http://www.hotym.com

相关推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫,分享到朋友圈

现在的年轻人无法想象传奇曾经有多火爆
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close